网易体育3月12日报道:

美网冠军拉杜卡努第二度亮相印第安维尔斯终于打出了久违的手感,首轮轮空的她在女单第二轮以6-1、3-6、6-1击败了前女单Top5、法国名将加西亚,取得了本赛季的第二场胜利。“这绝对是一场艰难的比赛,”拉杜卡努在赛后新闻发布会上说。

“卡罗琳(加西亚)是一个非常难打的对手,因为她非常具有侵略性并且打得很快。一旦我降低了球速,她就快速占据领先。我很高兴自己设法在第三盘做了调整。我在第二盘把太多的球回到中场位置,后来重新评估了一下。在第三盘中,我加快了节奏,打开了角度。”全场比赛,拉杜卡努成功兑现了7个破发点中的4个,一发赢球率达到了70%。

在印第安维尔斯取得首胜的拉杜卡努赛后也更新了自己的社交主页,自由式滑雪运动员谷爱凌则在评论区向拉杜卡努表示了祝贺。

自北京冬奥会谷爱凌一战成名后,两位运动员就多次在社交媒体上互动。事实上早在去年九月,谷爱凌和拉杜卡努也曾同场亮相纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴(Met Gala),拉杜卡努所属的经纪公司还负责代理谷爱凌的模特业务。

下一轮比赛,拉杜卡努将对阵克罗地亚球员马尔蒂奇。