直播吧3月1日讯 在足总杯对阵米德尔斯堡的赛前,热刺主帅孔蒂承认,此前新闻发布会的一些发言是策略,而非情绪化时刻。

在上周中输给伯恩利赛后,孔蒂暗示自己可能会辞职,谈及此,孔蒂说道:“我认为大家必须了解什么时候需要策略,什么时候不需要,而不仅仅是关注情绪化的表达。也许我可以向你们解释一下,每次举行新闻发布会时,背后都有一个策略,而不是情绪化的时刻。”

“我明白在5场输掉4场和三天前战胜曼城之后,这是向我自己、俱乐部以及球员发出正确信息的正确时刻。我们必须知道,我们来到这里是为了享受足球,也是为了提高自己,要求自己百分之百投入其中,我也要强调,像热刺这样的球队不应该出现5场输掉4场的情况。”

孔蒂随后补充道:“如果有人认为我的话是情绪化的表达,那是错的。我想在那一刻发出一个具体的信息,这在过去发生过,当我想把形势和环境推向同一个方向时,因为我看到我们可以做得更好,这不是一个情绪化的时刻,而是在背后有一个战略。”

(Luca)